RU
Вера и Жизнь Today
Вера и Жизнь Today
13 подписчиков

Как донести молитву до Бога?

Общаться с Богом возможно только с помощью молитвы. Однако, молитву Бог не всегда слышит.
Молитва не является простым набором слов. Это разговор с Богом. Чтобы слова были услышаны Всевышним, необходимо молиться с искренним сердцем. Перед началом молитвы, человек должен раскаяться в своей греховности.
Молиться необходимо доверяя Богу все свои сокровенные тайны. Этому поможет осуществление молитвы на коленях или стоя перед иконами. При этом, необходимо убрать все отвлекающие факторы и думать только о Боге. При наличии свечей, их необходимо зажечь. Лучше всего произносить молитвенные слова перед иконой святого, к которому необходимо обратиться. Но если нет такой иконы, всё равно обратитесь с верой и ваша молитва будет услышана.
Молиться необходимо в спокойном состоянии и при надетом крестике (женщинам можно одеть платок). Польза будет только от молитвы, прочитанной с верой. Через силу общаться с Богом не нужно. Просите у Бога не только материального блага и здоровья, но больше духовной благодати и добродетелей. Молитва должна завершаться благодарением Бога за всё, и упованием на волю и промысл господа.
Чтобы молитва была услышана, её необходимо читать ежедневно. Если есть возможность посетить церковь, необходимо это сделать. Храм является самым идеальным местом для общения с Богом.

Уровни подписки

Поддержка

$ 1,13 в месяц
Можно поддержать проект

Базовая подписка

$ 2,25 в месяц
Подписка дает право на чтение всех материалов в блоге. Посты будут публиковаться здесь раньше, чем в других местах.

Ауидозапись

$ 3,4 в месяц
Можно слушать аудиозаписи

Видео

$ 5,7 в месяц
Можно смотреть видео

Патрон

$ 11,3 в месяц
Вы сможете влиять на тематику выходящих в блоге материалов!
Наверх