— Я же могу отвечать абстрактно, чтобы сохранить анонимность?
— Да, конечно.
— Мне около 40, работаю в бюджетной организации в интересах государства.
— Знаешь ли ты, почему я беру у тебя интервью?
— Несколько раз я слышал в свой адрес диагноз «абьюзер». Хочу доказать, что это не так. Я же не бью никого. Только если сами попросят! (Смеётся)
— А что для тебя абьюз?
— Я различаю телесный и моральный абьюз. Как по мне, большинство женщин занимаются моральным насилием. Ноют, ревнуют, что-то постоянно требуют, манипулируют сексом, просят говорить им комплименты, дарить подарки, обижаются — прямо терпеть не могу это говно! Бабы, если вы этим занимаетесь — вы моральные маньячки!
Ну, и физический — это когда бьют. Но я думаю, что многие мужчины защищаются от морального насилия со стороны женщины. Уже просто не выдерживают это сношение в мозг и дают сдачи.
Себя я не считаю абьюзером. Я не делаю никому мозги и не бью.
— Расскажи пожалуйста о своей личной жизни. Ты женат? Дети?
— Да, у меня есть жена и двое детей. Мальчики.
— Расскажи немного о своей жене. Сколько ей лет? Работает ли она?
— Жена у меня прекрасная (ненормативная лексика изменена), вся в меня! (Смех) Спокойная, заботливая. Внешне безусловно... после родов быстренько приводила себя в форму. Выглядит отлично. Ей где-то 30, у нас с ней разница 8 лет. Сейчас она работает матерью моих детей. До родов работала в фирме её отца гендиректором.
— Можно пару слов о её родителях, она из полной семьи, чем занимаются родители, какие у нее отношения с родителями?
— Да, она из полной семьи. Отношения сейчас стали портиться, раньше были хорошие. Но это полностью вина жены, поскольку она изначально позволяла им лезть в наши отношения и слушала советы, надо было сразу пресекать. А когда она поняла, что это только наши с ней отношения и дети, а не её и родителей, то стала их отстранять. У её мамы появилась обида и она стала настраивать ещё и своего мужа против.
Её мама преподает английский, а отец бизнесмен в строительной сфере. Дом нам классный построили недалеко от Москвы.
— По каким критериям ты выбрал жену, что ты в ней ценишь?
— Я уже говорил, что она красивая? (смех)
— Да. Ты только внешность ценишь в женщине?
—  Нет конечно. Ценю собачью преданность и послушание. Это важно, когда вы воспитываете детей. Между партнёрами не должно быть споров. Мужчина от природы сильнее и умнее. А нормальный мужчина, вроде меня, никогда не уступит в глупом споре с женщиной. Любые споры это лишь трата моего времени. А я ненавижу, когда тратят мое время впустую!
— Я правильно поняла, что ты считаешь свою жену глупее себя, и потому ты к её мнению не станешь прислушиваться?
— Нет. Она достаточно умна, чтобы не перечить мне и не лезть не в свое дело. А слушать я вообще никого никогда не буду!
— Финансовый вопрос. Ты сказал, что сейчас жена не работает, но её родители построили вам дом. Кто у вас сейчас зарабатывает деньги, есть ли собственные деньги у твоей жены?
— У неё есть квартира, она её сдает, плюс родители ей дают деньги, поскольку официально она в декрете. Живём в моей квартире, которую выделило государство за мои заслуги перед отечеством. У нас общий счёт. И я, и она складываем все на общую карту на моё имя. Я контролирую наши расходы. Деньги она у меня не просит, но советуется, когда что-то покупает.
— Кроме жены и детей у тебя есть ещё отношения?
— У любого уважающего себя мужика должна быть любовница. Конечно есть.

— Расскажи про неё тоже. Возраст, семья, работа, как вы с ней познакомились?
— Ой, история нашего знакомства очень романтичная. Она сидела в кафе с подругой, а я с женой напротив и понял что всё — хочу это самочку! Я скажем так... Получил через друга доступ к камерам городского наблюдения и отследил её после ресторана. Она была на машине, по номерам авто я пробил её номер телефона, ФИО и где живёт. Начал ей писать в вотсап, несколько раз следил за ней у дома, чтобы убедиться, что у неё нет парня. Присылал ей цветы и подарки. Подловил её на интересе, легко купилась, месяц держал в тонусе, обещая прислать своё фото. Как-то ей даже помог сумки из машины донести до квартиры, а она не догадалась, что это я. Позже признался. Она к тому моменту была уже готовая — раздевай и люби (ненормативная лексика изменена).
Работает она юристом в страховой, денег у неё достаточно, потому она идеальна как любовница, на неё вообще не трачусь.
Общается она только с мамой. Отец их бросил и ушел из семьи, когда она была маленькой.
— Как думаешь, пытается ли она закрыть свой гештальт? Видит ли она в тебе своего отца?
— Да, конечно. Она сама много раз это говорила, что я ей как папочка, которого у неё не было. А я и не против таких отношений! Наказывать такую дочку за плохие оценки одно удовольствие!
— А любовница чем тебя привлекла?
—  Ну, конечно, сексом. По женщине сразу видно, насколько она развратна и готова к экспериментам. А эта ещё и увести меня у жены пытается, поэтому очень старается держать меня в тонусе и мой сексуальный интерес.
— В процессе отношений с женой эта любовница была единственная?
— Иногда бывают интрижки одноразовые. Ничего серьезного.
— Как ты можешь объяснить свою потребность в большом количестве женщин?
— Да разве это много? Я очень постоянен. Я не знаю, как объяснить. Это сильнее меня. Просто хочу и беру! Почему я должен отказываться и подавлять свои желания? Так у мужиков быстро чердак съедет. Именно потому женщины дольше живут. У вас нет потребностей, как у мужчин.
— Жена догадывается? Бывали ли у вас на этот счёт разговоры, претензии с её стороны?
— Она достаточно умна, чтобы не задавать вопросы, ответы на которые ей не понравятся. Я же всё равно не скажу правду. Она экономит мое время и нервы.
— Почему она остаётся с тобой в отношениях?
— Общие дети, преданность своему мужу, свадебная клятва — для нее не пустой звук. Ну, и потом, я классный муж!
— А что, если у неё будет любовник?
— Это в принципе невозможно! (Смеётся) На ней полностью двое детей, дом, квартира и собственная внешность. К тому же, я бы сразу узнал о любой попытке и пресек бы это на корню. Она знает, на что я способен. Женская измена для меня неприемлема!
— Уточни, пожалуйста, как бы ты это узнал и пресек? И на что ты способен?
— Она от меня ничего не скрывает и скрывать не умеет. Я в любой момент могу посмотреть видеокамеры в местах, где она бывает. Потому она даже не станет о таком думать.
— То есть, ты полностью контролируешь её?
— А она не против! Ей это нравится. Любая женщина хочет чувствовать себя в безопасности. Я в любой момент знаю где она и как она. Если что, приеду и постою за свою жену.
— А у твоей любовницы есть партнёр?
— Конечно, нет! Ей меня выше крыши. Деньги она зарабатывает сама. У неё всё есть.
— Как ты думаешь, почему она довольствуется ролью любовницы? Что ты ей даёшь?
— Я знаю, что она подсознательно хочет моего развода с женой, но она в этом никогда не признается. Мне нравится, как она меня ревнует и соперничает за меня. Старается. Я ей даю классный секс и эмоции.
— А ты готов к разводу с женой и тому, чтобы построить отношения с любовницей?
— Нет. Ни за что! Меня всё устраивает, как есть. Если я возьму её в жены, то сразу всё закончится. Она этого не понимает. А я ради нас всех стараюсь. Сохраняю страсть и интерес.
— Она пыталась закончить отношения? Очевидно, что она не получает желаемого и просто тратит время.
— Пыталась несколько раз. Выносила мне мозг, как на неё давит мама и подруги. Что она не может меня с ними познакомить, что хочет со мной ездить в отпуск. Мы ругались, она говорила, что уходит от меня. Но её хватало максимум на неделю. Это связано с женским циклом, полагаю, и вот этим всем говном про «нормальные отношения», которое ей навязала мама и подружки, но я знаю чем её успокоить. Да не тратит она время, ей всё в кайф. У каждого своя роль. Быть матерью — не её. Я просто это хорошо вижу и несколько раз ей это говорил, а она обижалась. Но сама подсознательно со мной согласна.
— Ты сказал, что никогда не признаешься жене. Почему ты не говоришь правду? Например, есть вариант полиаморных отношений. Где все всё знают и всем хорошо.
— Нет, это неприемлемо. Я же не враг себе! (Смеётся) Не хочу слышать упрёки в свой адрес. Честность убьёт всю романтику и страсть. Должна быть тайна, чтобы всем было хорошо.
— Ты уверен, что твоим женщинам хорошо?
— Естественно. Было бы плохо, давно бы ушли!
— Как бы ты отнёсся, если бы вы поменялись ролями с женой? Ты бы заботился о детях, не имел возможности получать удовольствие от жизни, она тебе бы изменяла.
— У всех есть роли. Её роль в жизни такая. Не вижу плохого в том, чтобы заботиться о своем ребенке. Моя жена счастлива в своей роли, я счастлив в своей. Очевидно, что её роль мне не подходит, у меня нет материнского инстинкта. Наверное, если бы я был женщиной, то был бы счастлив. Но я, слава богу, не женщина.
— Твое положение и возможности обусловлены половой принадлежностью?
— Давай не будем про феминизм и остальную чушь, ок?
— Ты упомянул про роли и что ты, слава богу, не женщина. Что, если бы ты был женщиной, то играл другую роль и тоже был бы счастлив. Соответственно, текущие возможности связаны с полом?
— Отчасти. Я уже говорил, что у мужчин потребность в сексе больше. Против природы не попрешь. А у женщин материнский инстинкт. Каждому свое.
— Спасибо за уточнение. Выше ты говорил, что женщины морально насилуют, а мужчины их бьют, защищаясь. Как ты считаешь, бить женщину нормально?
— Ненормально конечно. Ровно как и доводить мужчину до такого состояния. Когда слов не хватает уже. У меня такого не было. Я никого не бил, но понимаю тех, кто бьёт, и сталкивался в жизни с женщинами, которые с первого раза не понимают и вынуждают.
— Что, по твоему, должна сделать женщина, чтобы вынудить себя ударить?
— Тотальная глупость! Очевидно, если женщина тупа, то она не видит берегов и давит, пока не сорвёт резьбу.
— Но людей с инвалидностью бить нельзя? Умственно-отсталых, например.
— Есть разница между инвалидностью и женской тупостью.
— Приведи пример, пожалуйста.
— Например, женщина клянчит айфон. А у мужчины ну просто нет денег и возможностей. Она намекает и ставит в пример подругу, которой подарили. А мужчина не может себе позволить. Но нормальный мужчина в этом никогда не признается. Он будет игнорировать намеки. Умная женщина должна это понимать и перестать этого ждать, а не увеличивать давление. Если она так делает, то у мужчины повышается злость. Ведь он понимает, что его женщина глупа и не понимает таких простых вещей. Не отдавать же её в школу, где заново научат считать деньги! И вот, выходит, что женщина каждый день съедает мозг мужу айфоном. А он злиться на её тупость и однажды не выдерживает.
— Почему этот мужчина не может признаться своей девушке в своем бедственном финансовом положении? Почему надо именно бить, а не объяснить?
—  Ну, вот, тебя возбуждают бедные мужчины? Думаю, что нет. Для любой женщины мужчина добытчик и кормилец. И тут он признаётся в своей непригодности. В такие моменты у женщин отрастают яйца и они меняются ролями. Ни один нормальный мужчина никогда так не сделает.
— Ударить в таком случае —  выход? Как ты думаешь, это помогает?
— Не всегда. Есть терпилы, которые не смогут ударить женщину. Таких женщины особенно хорошо выдаивают. Мужчина вынужден брать кредит, чтобы не оказаться «нищебродом» в глазах своей женщины. А потом годами расплачиваться.
— А если мужчина может ударить, то в таком случае что меняется?
— Тут тоже все завязано на мозгах женщины. Поймет ли она, за что именно? Часто это помогает, но временно. Женщина боится снова получить, и уже начинает меньше требовать неразумного.
— Как думаешь, как относится женщина к мужчине после побоев? Она всё так же считает его кормильцем? Будет ли она его хотеть физически так же, как прежде?
— Большинство женщин мазохистичны. Абсолютное большинство любит грубость и брутальность в сексе. Чтобы шлёпнул, грубо взял. Любое доминирование мужчины нормально. Речь,конечно, не про переломы или поножовщину. А когда мужчина именно защищался от морального насилия. В такой момент происходит снижение доминирования со стороны женщины и она чувствует себя лучше, возвращается к своей роли — женской. Мне кажется, что секс после такого должен быть даже лучше. Но я не знаю, у меня не было таких ситуаций.
— Представь, что твоя любовница родила дочку. Какого мужчину ты бы хотел рядом с ней видеть?
— Не могу представить такую ситуацию.
— Окей, у тебя просто появилась дочь. От жены, например. Какой у неё должен быть муж?
— Как я, конечно! (Смеётся)
— То есть, будет изменять, как минимум?
— Я сделаю всё, чтобы воспитать в ней правильную женщину, которой просто не захочется изменять.
— Ты ранее говорил, что мужская полигамия — норма. А сдерживание приводит к уменьшению продолжительности жизни. То есть, если муж будет как ты, то измены неизбежны?
— Ты меня не так поняла. Я говорил про то, что я постоянен и не изменяю направо и налево. И что от меня эта потребность не зависит, а если есть потребность, то её вредно сдерживать. В конечном счёте всё зависит исключительно от женщины.
— Чего тебе не хватает в твоей жене, чтобы не иметь потребности в любовнице? Что ей нужно сделать, чтобы ты перестал изменять?
— Сейчас уже ничего не исправить. Изначально было сделано много ошибок с её стороны, чтобы не допустить такой ситуации.
— Про какие ошибки речь?
— Нельзя оставлять мужчину голодным. Никогда.
— Ты про сексуальный голод?
— Да.
— А когда это стало происходить? В какой период и с чем это можно связать?
— В конце её первой беременности полностью пропал секс. Любой. Я понимаю, что есть ограничения на определённые виды секса. Но есть миллион возможностей сделать это иначе. У мужчины секс — это потребность, как есть или спать. Я от своих обязательств не отказался ни на минуту. Приносил ей продукты, готовую еду приносил, чтобы она не готовила. Но о мои потребности просто вытерли ноги. Разумеется, у меня появился интерес к другой женщине, и он исключительно сексуальный. Я никогда не оставлю свою жену ради секса и не предам её.
— Почему женская измена для тебя неприемлема, а мужская измена — это потребность? Ты несколько раз упомянул про роли и природные механизмы. На что ты опираешься делая такие выводы?
— Это как спросить, на что ты опираешься, говоря, что небо синее — это видно всем и все это знают. Для этого не требуется проводить опыты. Да и невозможны они в принципе. Это жизненный опыт, многовековой уклад. Мужчина просто биологически имеет высокую потребность в сексе. Так у всех животных. Львы, быки, куры, обезьяны. Всегда один самец и много самок, и это нормально.
Женщина не нуждается в сексе. Особенно в сексе без любви. Это уже будет называться проституцией. Если мужчина изменяет, это обусловлено гормонами. А если женщина, то она или хочет заработать денег, или сделать больно своему мужчине. Некоторые специально создают такую ситуацию, чтобы унизить своего мужчину, заведя любовника. Это предательство. Женщины проще относятся к мужским изменам. Особенно если это умные женщины, которые всё понимают. Некоторые делают вывод и меняются к лучшему, чтобы увеличить интерес своего мужа.
— У меня есть знакомая, которая по любви, не за деньги и не ради мести спала с двумя мужчинами. Как ты охарактеризуешь такую ситуацию?
— Это ненормальная ситуация. Я уверен, что она пыталась манипулировать одним из них, чтобы что-то получить.
— Мы договорились с тобой об интервью при определенных условиях. Ты захотел понять, являешься ли ты абьюзером или нет. Это должны решить наши читатели в комментариях. Скажи, если люди напишут, что ты абьюзер, это на что-то повлияет? Ты прислушаешься к мнению?
— По одному рассказу должно быть сложно судить о том, каким человеком я являюсь. Я надеюсь, что многие меня поймут. Лично я не вижу в своих действиях ничего абьюзерского, и считаю это женской манипуляцией, попыткой исправить другого человека в свою пользу.
— Я очень благодарна тебе за искренние ответы. Интервью получилось очень интересным. Спасибо большое.

Уважаемые читатели, теперь вы должны ответить в комментариях на вопросы о том, является ли этот человек абьюзером, какие признаки абьюза вы смогли найти и почему вы их такими считаете. А может быть, вы согласны с нашим гостем? Если да, то в чём?
Огромная просьба высказывать корректные замечания без оскорблений.
Очень жаль Вашу жену. Думаю это очень несчастная женщина.
Уверена что обе этих женщины отрефлексируют ситуацию, встанут на ноги морально (финансово уже, как я поняла) и перестанут это терпеть, уйдут.
А то что чел следит по камерам и прочему это прям на преступление тянет.
Капец конечно) я надеюсь, что интервью просто выдумали, собрав все явные признаки домашнего тирана и абьюзера, иначе это просто пиздец)) и ведь свято верит в свою нормальность, а на деле просто крайне глупый))
avatar
Tan, к сожалению, в России нет никаких законов, контролирующих сталкинг. Поэтому за контроль через камеры ему точно ничего не будет.

Уровни подписки

Новичок

$ 1,69 в месяц
Спасибо за помощь!
Эти деньги мы потратим на психологическую и психиатрическую помощь нашим подопечным!

Ученик

$ 3,4 в месяц
Вы и еще 5 подписчиков этого уровня оплатите час консультации психолога для одного подопечного. Спасибо!

Адепт

$ 7,9 в месяц
Вау, с помощью вашего пожертвования мы сможем откладывать деньги на психологическую помощь и писать интересные и полезные посты для социальных сетей! Спасибо!
+ чат

Эксперт

$ 10,1 в месяц
Спасибо большое за ваше пожертвование!
Эти деньги пойдут на развитие наших социальных сетей и поиск грантов, а также на психологическую и психиатрическую помощь обратившимся к нам пострадавшим.
+ чат

Мастер

$ 14,6 в месяц
На эти деньги можно оплатить несколько лекарств или часть консультации психолога. Спасибо!
+ чат