RU
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич
433 подписчика
цели
78 из 1 000 платных подписчиков
Когда я наберу тысячу подписчиков, я смогу уделять значительно больше времени своему творчеству. Спасибо!

Невойна на Украине и что светит в буржуинстве Мальчишу-Плохишу, доевшему варенье с печеньем (№56).

ссылки на все мои ресурсы можно найти здесь:
www.911thology.ru
https://t.me/dakhzov911
avatar
Буш Ираку тоже не объявлял войну.
Показать ещё ответы
avatar
Michael Karma, мне очень жаль, что вы опустились до того состояния, что даже не понимаете элементарных вещей, и называете должное "рыцарством"; но это ваши трудности, в конце-концов. Я всё что думаю о ведение войны без объявления войны - уже высказал в видео. Добавить нечего. Кроме разве того, что в городе Содоме содомиты не казались сами себе "ненормальными" - так как быть содомитом в Содоме было нормально.
avatar
Дмитрий Алексеевич, что вы имеете ввиду под дожным. Ваши воспевания рабовладельческого строя - это должное? Я очень рад, что человечество действительно уходит от вашего "обычного" права.
avatar
Зачем обьявили мобилизацию? Это убой? Или хотят закончить с Украиной?
avatar
её объявили потому, что фронт иначе не удержат и Украина победит, а уж чем это кончится - будет зависеть от двойника Путина, точнее от его кукловодов
Моя мать работала в телеграфе, их сократили уже 20 лет как
avatar
понял, буду знать
avatar
Чётко разобрали. Как по нотам. Приветы участникам канала.
avatar
Спасибо
Дмитрий Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что дзюдоист что хоккеист, почему голос один и тот же у так называемых вами двойников?
Показать ещё ответы
avatar
Дмитрий Алексеевич, хоккеист постоянно делает хм- хм-хм во время речи- голосовые связки настраивает, видимо
Дмитрий Алексеевич, извините, учту на будущее, спасибо за ответ.
avatar
Дмитрий Алексеевич! Не желая быть "мудрецом в глазах своих", призываю вас, как умного и бывалого человека, читать вдумчиво, не торопясь, прося Господа учить(Он же Учитель для учеников, настоящих христиан), Новый Завет, Его слово жизни. Ведь Он Сам--- Правда и Истина, и Его слово--правда и истина. Не своим умом мы понимаем их, а только от Него напрямую. Не надо никаких попов, посредников и прочее. Помочь нам в пути посвящённые Ему могут, но "дорогу осилит идущий","..".и как пойдут двое вместе, не согласившись." (Притчи). Смотрите и слушайте , читайте Дерека Принса. От него осталось богатое наследие истины от Господа. На Ютубе в т.ч. много с ним материала, более 30 книг на русском. Через это много времени сэкономите для духовного роста, познания своего лично предназначения от Бога. У вас ведь есть призвание, судьба от Него, лично для вас!.. Узнайте её, прося Его... Материалы Д.Принса в т.ч. помогут вам. Почему не православные наши, роднее нам по культуре? В них много пустого, суетного.
Показать ещё ответы
avatar
я не знаком с деятельностью Д.Принса, поэтому я только предположил; но осмелюсь спросить - что именно Д.Принс учит делать для борьбы с ментами-фараонами? Является ли он т.н. "гражданином" какого-либо суверенного юр.лица в форме безгосударева государства? Если "да", то какого именно? Какого его отношение к требованию жить исключительно по Закону пророка Моисея (в частности казнить смертью содомитов)? Как он относится к необходимости держать в рабстве неверных? Ответьте, пожалуйста.
avatar
Дмитрий Алексеевич, я его привёл в пример как честного человека, причём очень опытного и образованного, в контраст от множества ханжей религиозных и жуликов. Он, к счастью, не одинок, но таких всегда меньшинство. Вообще-то закон Моисея, как основа Вет. Завета отменён Христом. Неужели вы не читали Слова Иисуса в Евангелиях? "Древним сказано..... а Я говорю вам..." Основы Божьей вечной истины перешли в Нов. Завет(о котором Бог говорил задолго ещё в Ветхом), но с душевного уровня на духовный. А кому больше дано, с того больше спросится. Поэтому благодать Нового Завета огромна, но и спрос заметно выше. Требования возросли. Я не хочу вас обидеть или стать причиной преткновения вашего. Но без слома внутри ни вы, никто не может понять, признать, примириться с Христом. Он Сам сказал, напоминая из Луки 20:17-18. Он камень, кто на Него упадёт, разобьётся, на кого Он упадёт, того раздавит. Это значит, что либо чел. самонадеянность и гордость разобьётся о Него, либо своевольный грешник погибнет
avatar
А времени осталось мало очень, мы в середине Апокалипсиса, и скоро неотвратимо концлагерь антихриста накроет землю! Успейте войти во спасение и послужить Господу, в призвании своём от Него!... Он Сам наш источник, не мы, не люди вокруг, не информация спасает, Спаситель Он Сам. Мы не информацией спасаемся и служим Ему, а пребыванием в Нём Самом, реально во Христе. Он---Ковчег спасения. Кто внутри Ковчега, тот спасается. Кто снаружи, тот утонет во зле мира сего.Его слова:"Я Лоза, а вы ветви. Если пребудете во Мне, живы будете. Если нет, засохнете. Такие ветви сжигают..." Синодальный перевод, Библия короля Иакова вам в помощь, как знающему хорошо английский. Милость и благодать от Него да будет с вами, и да не будет тщетной!....
avatar
Здравия
avatar
Здравствуйте.
avatar
Что-то собеседник ваш слабоват оказался. Явно пытался задавать компрометирующие и заведомо отредактированные вопросы, только получалось не очень. Ещё бы я хотел задать Людину вопрос, взрывающийся крымский мост - это весело!?
avatar
ну, тут ничего не могу сказать - меня спросили, я ответил; моё дело маленькое. Найдёте другого собеседника, с более интересными вопросами - отвечу и ему тоже.
Здравствуйте Дмитрий Алексеевич! Это видео - просто бомба! До слез...
avatar
Главное послание Бога для этого времени---- что Сам Бог Царь всего мироздания и всех существ. Его воля, слово--закон для всех и всего. Это вечное Евангелие Царствия Божия, как в Откровении Иоанна и написано(летел ангел с Вечным Евангелием Царства). Бог- Хозяин и Господин всего и всех, т.к. Им сотворены, силой Его Духа и Слова живут и существуют, не сами по себе. Вдох и выдох, биение сердца в Его руке. Вам надо родиться свыше от Духа, признав сердцем по откровению от Него, что вы пропащий грешник без Его милости. Римлянам.3:23== все согрешили и лишены славы Божьей. А как в неё войти? Читайте Посл. к Римлянам, прося Автора объяснить духовный смысл, медленно и вдумчиво. Многим это помогло спастись реально, ведь познакомиться с Богом и примириться надо ещё в этой жизни. Потом поздно будет. А живое общение с живым Богом перепутать невозможно ни с чем."Приблизьтесь ко Мне, и приближусь к вам..."
avatar
Благодарю, очень информативно..
avatar
Спасибо.

Уровни подписки

базовая подписка на 200 рублей

$ 2,2 в месяц
Для тех, кто просто желает поддержать автора. Спасибо!

базовая подписка на 300 рублей

$ 3,3 в месяц
Для тех, кто желает поддержать автора ещё больше. Спасибо!

базовая подписка на 400 рублей

$ 4,4 в месяц
Для тех, кто желает поддержать автора много больше. Спасибо!

Эксклюзивная подписка на 800 рублей

$ 8,8 в месяц
для тех, кто хочет поддержать автора ещё больше и получить эксклюзивную возможность задавать вопросы и ожидать на них скорейшего ответа.

Максимальная подписка на 1500 рублей

$ 16,5 в месяц
Для самых преданных подписчиков, с возможностью периодического общения с автором канала с глазу на глаз или в небольшой группе.
Наверх