RU
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич
433 подписчика
цели
78 из 1 000 платных подписчиков
Когда я наберу тысячу подписчиков, я смогу уделять значительно больше времени своему творчеству. Спасибо!

Биологическое оружие, болезнь и планы хозяев этого мира (вопросы-ответы за 2021-10-31; материал №19)

ссылки на все мои ресурсы можно найти здесь:
www.911thology.ru
https://t.me/dakhzov911
avatar
По поводу тестов: У меня подруга простыла и сделала тест в двух местах у работы и у дома в один день с перерывом в час-полтора.
Один тест оказался положительным другой отрицательным, тогда она сделала ещё один тест -- он оказался отрицательным.
Алексей, исходно так задумано, чтоб с точностью бросания монетки...)
avatar
как я понял, есть два типа тестов - те, которые реагируют на грипп, выдавая тот за "ковид", и те, которые действуют по принципу лотереи (с разным замесом и процентовкой, в зависимости от конкретного лота), которые показывают "ковид" вне зависимости ни от чего - даже если протестировать их на кожуре бананов или на отработанном машинном масле
Ссылка на TED: https://youtu.be/6Af6b_wyiwI
avatar
Господь Бог предузнал всех до сотворения ещё, это ясно написано в Новом Завете. За них и на крест пошёл, за них и сражается для спасения их душ и дух. роста. Но у человека свободная воля, каждый может сорваться, соскользнуть в пучину греха, упасть, перестать бороться на погибель. Пока плывёшь(борешься с грехом с помощью Божией), жив, и есть надежда. А можно плохо плыть(или не в ту сторону), забить на всё. Но Бога неправильно относить к безучастным. Он показал Свою любовь через искупление креста, открыв путь нашего спасения. "Возмездие за грех-смерть, а дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем!" Но все ли во Христе? Кто в Нём, те знают это---им свидетельствует Дух Святой в их сердце, что они дети Божьи. Рождены свыше, от Духа. Это важнейшая нужда всякого человека, и злого, и доброго.
avatar
Насчёт воров в законе-- убийство, воровство, бандитизм, рэкет, бунтовское своеволие перед всеми , жизнь по понятиям, а не по водительству Бога, это жизнь грешников падших. Насмотрелся на них в 90-е. В Библии Господь говорит, что не общается с такими, не слушает их молитвы, пока не покаются от всего сердца и не изменят жизнь свою силой Божьей, данной им при покаянии. Не сожалении, а сердечном покаянии, это совсем разные вещи. Мысли в разуме пришли-ушли.... Изменяет человека покаяние сердца----- воля, вера, ценности, отношение к жизни, сам человек тогда меняются силой Духа Святого по милости и любви Его. Сам человек на это не способен. Себя и др. мы не можем изменить к лучшему.
avatar
Самонадеянность, самодостаточность, самоправедность-- это гордость падшего грешника, путь вечную смерть. Не важно, нравится это или нет людям, но будет то, что сами люди изберут. "Что человек посеял, то он и пожнёт. Бог поругаем не бывает."
avatar
А если создать генно-модифицированную бактерию под конкретного человека, путем получения образца ДНК, легко распространяющуюся при этом поражающую только конкретного индивидуума. Это будет новый виток в искусстве заказных убийств и самый крутой рычаг управления.Просто озвучил свою фантазию.

Уровни подписки

базовая подписка на 200 рублей

$ 2,22 в месяц
Для тех, кто просто желает поддержать автора. Спасибо!

базовая подписка на 300 рублей

$ 3,4 в месяц
Для тех, кто желает поддержать автора ещё больше. Спасибо!

базовая подписка на 400 рублей

$ 4,5 в месяц
Для тех, кто желает поддержать автора много больше. Спасибо!

Эксклюзивная подписка на 800 рублей

$ 8,9 в месяц
для тех, кто хочет поддержать автора ещё больше и получить эксклюзивную возможность задавать вопросы и ожидать на них скорейшего ответа.

Максимальная подписка на 1500 рублей

$ 16,6 в месяц
Для самых преданных подписчиков, с возможностью периодического общения с автором канала с глазу на глаз или в небольшой группе.
Наверх