RU
Лилия Тамаровская ГЦ-СТ
2 подписчика

СИНХРОНИЗАЦИЯ ЖИЗНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ МЕЖДУ МНОЙ И ЮНУС-БЕКОМ ЕВКУРОВЫМ, ДАТА РОЖДЕНИЯ КОТОРОГО 29.07.1963 КАК И У МЕНЯ.

В этой статье я опишу свои наблюдения за синхронизацией жизненных состояний между мной  и человеком, родившимся  со мной в один день 29.07.1963г( по данным из  других источников он родился 30.07.1963г ). Этот человек - известная личность, бывший глава республики Ингушетия, сейчас зам.министра обороны России - Юнус-бек Евкуров. Я использовала данные и события из его биографии, которая  есть в интернете в широком доступе, но там отражены не все годы, наверно это связано с военной службой, и некоторые факты биографии Евкурова просто не разглашаются.
Я попробовала провести наблюдения за синхронизацией жизненных состояний на  основании имеющихся  данных об Евкурове, за синхронизацией именно состояний, а не событий, т.к. анализировать нужно состояния, а события нам только помогают вспомнить и понять какие состояния были у нас и наших синхронов на тот момент, в тот  год или месяц.  Синхронизация жизненных состояний ( т.е. схожесть, одинаковость, совпадение состояний в одно и тоже время у разных людей, но не событий!) наблюдается у людей с близкой датой рождения, максимальное совпадение жизненных состояний наблюдается у близнецов, у которых совпадает время рождения( разница только  в минутах). Это когда речь идет синхронизации состояний между отд.людьми(синхронами), но синхронизация состояний бывает и  между отд. людьми и группами людей, и отд.людьми и государствами.  Именно состояния подчиняются законам цикличности, и меняются согласно циклам, но не события, а события( у каждого индивидуальные) накладываются на состояния и создается впечатление, что события в жизни человека( или государства) порождают те или иные состояния, хотя на самом деле все наоборот.
Все подробности о циклах и синхронизации жизненных состояний, о циклах и фазах целей человека -   в ,, Записках о мироздании Байтерек" Сергея-Тимура, который изучал эти вещи и проводил практические наблюдения, исследования и эксперименты на протяжении 30 лет,  по его методике Байтерек провожу  свои наблюдения и я.
Итак, о событиях детства Юнус-бека информации мало, известно что семья была многодетной и  он учился с 3 по 8 класс  в школе-интернате в Беслане.
В 1982 - 1984 гг. - он солдат-срочник, проходил службу в морской пехоте Тихоокеанского флота.
В эти же годы я - студентка 2-4 курса института цветных металлов,  моя служба - лекции, семинары, экзамены. Выполняю задания преподавателей как и Юнус-бек командиров. Учеба мне нравится, как служба и вообще военное дело - Юнус-беку.
В 1985 году Юнус-бек начинает учебу в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище, куда был рекомендован по окончании службы. По сравнению со службой солдатом-срочником - это подьем на новую ступеньку, на более высокий уровень  жизненного статуса, это новая обстановка, новый коллектив, ему нравилась военная специальность, он хотел поступить в военное училище и поступил. Началась учеба.
В этом же, 1985 году, осенью, я после окончания института,  поступаю работать на завод, тоже по рекомендации( на комиссии по распределению присутствовал представитель от завода, он пришел  конкретно за мной), и я очень хотела работать именно на этом заводе, там работали мои родители, родственники, все было связано с этим заводом - школа, пионерлагерь, дом, район, где жила. И моя мечта сбылась. Но взяли меня на должность не по специальности, пришлось обучаться другой специальности. И у меня началось обучение.
Состояния одинаковые - поступили куда хотели, мечтали, по сравнению с предыдущим периодом - это более высокая ступенька в профессиональном, жизненном статусе, учеба.
В 1989 году Юнус-бек закончил Рязанское военное училище, приобрел профессию военного, которая теперь с ним на всю жизнь, и начал службу в разведроте в Белоруссии, уже на командных должностях, т.е. взяв ответственность за младших по званию. Служба, заботы, хлопоты, ответственность не только за себя, но и за других. Очередная ступенька вверх.
В 1989году у меня рождается сын, и я теперь ответственна не только за себя, но и за сына, который теперь со мной - тоже на всю жизнь. Забот и хлопот тоже прибавилось.
С января 1990 по сентябрь 1991г  - воздушно-десантная дивизия, где служил Юнус-бек Евкуров,  переброшена на Кавказ, где теперь его служба связана с выполнением боевых задач по охране госуд.границ в Закавказском приграничном округе( Армения и Азербайджан).  Участвует  в военных действиях.
А что у меня? А у меня в этот же период - ссоры, война с первым мужем, с которым мы и расстались  осенью 1991 года.
А вот события весны 1999 года, когда майор Евкуров выполнил боевое задание по взятию с группой военных под полный контроль аэропорта в Косово как важного стратегического обьекта и удержал его до прибытия российского контингента( причем выполнил это задание что называется ,, без шума и пыли", за что получил звание Героя России - я про себя не вспомнила, события 1999 года как то не сохранились в памяти, видимо жизнь проходила ,, без шума и пыли"( может еще вспомню).
В декабре 2007г - Юнус-бек женился на девушке намного моложе  себя, он - счастливый молодожен, которого переполняет радость, наверняка и атмосфера в доме изменилась к лучшему, дом наполнился любовью и заботой друг о друге.
 Сейчас у него пятеро детей, брак крепкий.
В конце 2007 года к нам переехала  моя мама( я ее позвала жить с нами после смерти отца). И меня тоже переполняла радость, у нас образовалась дружная семья - мама, сын и я. Самые родные и близкие мне люди, это была семья, где все любят и заботятся друг о друге, погода в доме была прекрасная, планов на будущее благодаря маме - море!
Состояния одинаковые!
В октябре 2008 г Народное собрание республики Ингушетия утвердило кандидатуру Евкурова на должность Президента Ингушетии. От инаугурации он отказался в целях экономии бюджетных средств.
В этот же период мы начали ремонт в квартире. Составили план работ, посчитали стоимость и приступили к осуществлению этих планов.
И я, и Юнус-бек занялись переделкой и обустройством своего дома, только для Евкурова дом - это вся его родная республика Ингушетия, он строил планы и руководил процессом обустройства в ней, а я строила планы и руководила процессом обустройства( ремонт делали рабочие) в своей двухкомнатной хрущевке. Социальный уровень у нас с Евкуровым очень отличается, события тоже, а вот состояния в этот период одинаковые - обустройство своего дома.
В июне 2009 г на Ю.Евкурова совершено покушение. Машина врезалась в президентский кортеж, раздался взрыв, Евкуров ранен и в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.
В августе он уже вернулся к исполнению своих обязанностей.
У меня тогда происходили совершенно другие события, но состояния - схожие.
Мне приснился ужасный сон - огромный паук вцепился мне в волосы и я закричала. На следующий день увидела в зеркале что у меня выдран клок волос. Сильный испуг, и мысль - это ,,порча", чье то энергетическое воздействие, нападение. Пришлось проходить курс лечения у трихологов.
Лето 2012г - Кадыров заявил что Евкуров не прилагает должных усилий для борьбы с терроризмом, на что Евкуров ответил что у него свои методы борьбы с террористами.
Мое лето 2012 мне запомнилось тем что хозяева Оптики где я тогда работала напоминали нам( продавцам) что мы не проявляем должного рвения и старания по увеличению выручки, хотя мы старались, ведь от этого зависела и наша зарплата.
С 3 октября 2013 г по 9 апреля 2014  г - член Президиума Гос.совета РФ.
Именно в это время, у меня происходит общение с Высшими Силами, которые помогают мне в исправлении последствий неудачно сделанной операции. Сеансы по телефону, во время которых мне помогают, начинаются как раз в первых числах октября, затем ближе к концу года происходят очень нехорошие события мистического характера, о которых рассказывать не буду(  что и у Евкурова были подобные состояния, могу только предполагать), но эти сеансы как раз закончились к 9 апреля 2014г когда я легла в больницу.
 Т.е. сотояния этого периода - это  общение, если можно так выразиться, с Высшими инстанциями.
Сентябрь 2018г - Евкуров с главой Чечни Кадыровым подписал соглашение о закрытии границ между регионами, в итоге Ингушетия передала Чечне 17 тыс.гектар земель. А в октябре начались многотысячные протесты, обьявленные бессрочными. Продолжались до ноября 2018.
У меня в сентябре 2018г была небольшая операция на пальце по поводу воспаления, и рана долго не заживала. Еще в этот период я занималась протезированием зубов, которое тоже проходило с проблемами, и закончилось как раз в ноябре. Массовые протесты в республике для ее главы, т.е. для Евкурова  - это тоже очень болезненное состояние.
В марте 2019 года митинг в Магасе вновь возобновлен и обьявлен бессрочным. После столкновений силовиков с протестующими, возбуждено уголовное дело и лидеры протеста отправлены в СИЗО. Тогда Евкуров возглавил антирейтинг глав регионов с низким уровнем доверия. Для любого политика - это очень болезненное состояние, психологически болезненное, а как главы  республики Ингушетия - первое место в антирейтинге - это состояние почти смертельное.
В это же время( март 2019) я попадаю в больницу с кровохарканием. Мое состояние такое же болезненное, только на физическом плане. Кровохаркание остановили, но болела еще долго.
Но нет худа без добра, эти события  были  переломными,  они явились толчком для начала перемен в  жизни Евкурова, приведших к большему росту его социального статуса. То же самое и у меня - я в больнице начала читать ,, Записки о мироздании Байтерек" Сергея Тимура, а это как раз также явилось переломным моментом в моей жизни, также началом перемен к росту, духовному росту.
24 июня 2019 Евкуров подал в отставку, а 8 июля указом Президента назначен заместителем министра обороны РФ. Ему присвоено звание генерал-лейтенанта. Новая должность, новый, очень высокий  уровень социального статуса.
В июле 2019 я по своей инициативе распространяю проект Русь в распечатанном варианте, посещаю приемные депутатов, отдел образования, администрацию города, для меня это рост, и духовный, и начало общественно-политической деятельности.
8 декабря 2021 года Евкурову Юнус-беку присвоено звание генерал-полковника. О присвоении звания как правило известно заранее, наверняка ближе к концу ноября Юнус-бек уже знал о предстоящем повышении звания.
Это я к чему? А в конце ноября 2021 года мы начали общаться в личной переписке с Сергеем Васильевичем Тамаровским, мессией, грядущим царем, единственным представителем Бога на Земле, в последствии он  предложил мне стать его женой, пригласил меня к себе в г.Семей,  а  8 декабря он оценил меня еще и по фото, которые я ему отправила, Сергей Васильевич для меня - самый большой авторитет, и его признание и его оценка очень важны для меня. А для  Евкурова присвоение ему звания генерал-полковника - это оценка и признание его заслуг перед Родиной таким  авторитетным  человеком как президент Путин В.В. Состояние - радость, ответственность, благодарность судьбе.
Таким образом, у двух разных незнакомых людей, которых обьединяет только дата рождения( родились в один день, месяц и год) наблюдается совпадение их жизненных состояний в одно и то же время( не событий!) на протяжении всей жизни, т.е. наблюдается синхронизация жизненных состояний. Состояния  цикличны, что подтверждается наблюдениями за циклами жизненных состояний, которые лучше начинать анализировать на примере своей жизни. Анализ и наблюдение за циклами жизн.состояний, за синхронизацией жизнен.состояний, за циклами и фазами целей( см. другие статьи этого раздела на этом сайте) подтверждают факт запрограммированности жизни на Земле, т.к все вышеописанные ,,совпадения" исключают случайности.
avatar
Прочла ещё раз с большим интересом! Лиля, а сейчас ничего не известно о состояниях Евкурова? Ведь у тебя произошли серьёзные изменения и поездки "далеко и с командировками".
avatar
Галина ГЦ-СТ, Галя, новостей про Евкурова на последние дни июля( когда у меня состоялась поездка) я не нашла.

Уровни подписки

Нет уровней подписки